sábado, 10 de febrero de 2018

* CERDO AL CURRY DE MADRÁS CON JUDÍAS VERDES

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INGREDIENTES:
·         4 lonchas de beicon cortadas en tiritas
·         1 cucharada de aceite de cacahuete
·         700 gramos de solomillo de cerdo cortado en tiras finas
·         1 cebolla grande (200 gramos) cortada en rodajas
·         60 gramos de curry de Madrás
·         200 gramos de judías verdes redondas troceadas
·         126 ml de caldo de pollo
·         1 cucharada de concentrado de tomate

PREPARACIÓN:
1.       En un wok caliente  sin aceite, saltear el beicon hasta que esté crujiente  dejar escurrir la grasa sobre pal de cocina
2.       Calentar el aceite en el mismo wok; saltear el cerdo y la cebolla hasta que se doren
3.       Saltear la pasta de curry en el mismo wok hasta que desprenda aroma
4.       Agregar las judías al wok junto con el cerdo, el beicon, el caldo y el concentrado; saltear hasta que la salsa rompa a hervir.

Tips:
·         Alcanza para 4 raciones


Fuente: Wok y Sushi. Tikal

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