domingo, 25 de febrero de 2018

* PESCADO AL VAPOR CON ESPINACAS E HINOJO


INGREDIENTES:
·         500 gramos de filetes de pescado (perca, salmón, merluza, bacalao fresco)
·         Varias hojas de espinaca
·         2 bulbos de hinojo cortado en tiras
·         2 chalotas picadas
·         1 cucharada de semillas de hinojo
·         El zumo de 1 limón
·         Sal

PREPARACIÓN:
1.       Poner a hervir 60 cl de agua en el wok
2.       Mientras tanto, cortar los filetes de pescado en diez trozos.
3.       Forrar el cestillo de bambú con hojas de espinaca y colocar sobre ellas el pescado y el hinojo.
4.       Esparcir encima la sal, las chalotas y las semillas de hinojo.
5.       Regarcon el zumo de limón.
6.       Cuando empiece a hervir el agua, bajar el fuego y poner el cesto en el wok.
7.       Poner la tapa y dejar que cueza al vapor de 20 a 30 minutos.

Tips:
·         Alcanza para 4 raciones

Fuente: Wok y Sushi. Tikal

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