sábado, 17 de febrero de 2018

* TERNERA AL CURRY ROJO TAILANDÉS

INGREDIENTES:
1.       1 lata de leche de coco
2.       2 cucharadas de pasta de curry rojo
3.       500 gramos de carne de ternera (para fondue)
4.       200 gramos de patatas en dados de 2 centímetros de lado
5.       200 gramos de zanahorias en finas lonchas diagonales
6.       2 cucharadas de azúcar
7.       2 cucharadas de salsa de soja
8.       2 cucharadas de hojas de cilantro picadas
9.       2 cucharadas de citronella picada
10.   2 cucharadas de albahaca fresca picada

PREPARACIÓN:
1.       Calentar la leche de coco en el wok y agregar la pasta de curry rojo
2.       Picar fina la carne de ternera e incorporarla al wok con las patatas y las zanahorias
3.       Mezclarlo bien y cocerlo a fuego lento 10 minutos
4.       Agregar el azúcar, la salsa de soja y un poco de agua hasta cubrir la carne.
5.       Cocerlo a fuego lento 10 minutos
6.       Espolvorearlo con las hierbas picadas y servirlo enseguida muy caliente

Tips:
·         Alcanza para 4 raciones


Fuente: Wok y Sushi. Tikal

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