domingo, 18 de febrero de 2018

* CERDO CON FRUTA DE LA PASIÓN Y PISTACHOS

INGREDIENTES:
·         1 kilo de solomillo de cerdo cortado en tiras finas
·         125 ml de pulpa de fruta de la pasión (maracuyá)
·         3 dientes de ajo machacados
·         3 guindillas picadas
·         2 cucharaditas de azúcar moreno
·         250 gramos de tallarines de arroz anchos
·         2 cucharadas de aceite de cacahuete
·         2 cebollas moradas medianas en rodajas
·         105 gramos de pistachos tostados pelados
·         170 gramos de pasas
·         60 ml de caldo de pollo

PREPARACIÓN:
1.       Mezclar la carne, la fruta de la pasión, la guindilla, el ajo y el azúcar en un cuenco grande.
2.       Tapar y refrigerar durante 3 horas o toda la noche.
3.       Poner los tallarines en un cuenco mediano resistente al calor y cubrirlos con agua hirviendo; dejarlos reposar hasta que estén tiernos y escurrir.
4.       Escurrir el cerdo y reservar el adobo. Calentar el aceite en el wok; saltear el cerdo con la cebolla, en tandas, hasta que la carne esté dorada y bien hecha.
5.       Volver a incorporar al wok el cerdo junto con el adobo, los tallarines y los ingredientes restantes; saltear removiendo hasta que la salsa rompa a hervir.

Tips:
·         Alcanza para 6 raciones


Fuente: Wok y Sushi. Tikal

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