miércoles, 14 de febrero de 2018

* CARNE CON BRÉCOL

INGREDIENTES:
·         4 cucharadas de aceite
·         500 gramos de filetes de vaca cortados en tiras finas
·         2 cucharadas de harina
·         400 gramos de brécol separado en ramitos
·         3 chalotas picadas finas
·         2 dientes de ajo picados
·         40 gramos de almendras fileteadas
·         ½ cucharada de jengibre fresco picado
·         4 cucharadas de salsa de soja
·         3 cucharadas de vino de arroz
·         2 cucharaditas de azúcar moreno
·         Sal
·         Pimienta

PREPARACIÓN:
1.       Pasar las tiras de carne por harina y rehogarlas 3 minutos junto con las chalotas en el aceite caliente, sin dejar de remover
2.       Sacarlas de la sartén y reservarlas en caliente sobre una fuente de servir
3.       Saltear los trozos de brécol durante 2 – 3 minutos con el jengibre, el ajo y las almendras
4.       Añadir la carne y verter la salsa de soja y el vino de arroz
5.       Espolvorear con azúcar
6.       Remover todo buen y dejar que cueza suavemente durante 5 minutos

Tips:
·         Alcanza para 4 raciones


Fuente: Wok y Sushi. Tikal

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