jueves, 21 de febrero de 2008

** TORTA DE PAN CON CARAMELO


INGREDIENTES:
* 12 rebanadas de pan de sándwiche
* 2 tazas de leche
* 5 huevos
* ¼ taza de vino dulce
* 2 cucharadas de mantequilla derretida
* 1 taza de azúcar
* 1 cucharadita de vainilla
* 1 cucharadita de canela
* ½ taza de pasitas

CARAMELO:
* 1 ½ taza de azúcar
* 2 cucharadas de agua

PREPARACIÓN:1.- Remojar el pan en la leche
2.- Licuar los huevos con el azúcar, el vino dulce, la canela, la vainilla, y la mantequilla derretida.
3.- Agregar la mezcla anterior al pan remojado.
4.- Añadir las pasitas.
5.- Acaramelar el molde donde se va a cocinar la torta: colocar el azúcar y el agua, y cocinar en la hornilla hasta que dore, sin dejar quemar.
6.- Cubrir el fondo y las paredes del molde con el caramelo.
7.- Colocar la preparación en el molde acaramelado y hornear a 350 ºF durante una hora.
8.- Dejar enfriar y desmoldar.

TIPS:
1.- Preparación en 20 minutos.
2.- Cocción en 1 hora.
3.- 8 porciones.

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