* POLLO PICANTE AL ESTILO TAILANDÉS
* 500 gramos de pollo magro picado
* Aceite
* 3 dientes de ajo machacados
* 6 cebollas tiernas/de verdeo picadas
* 1/3 taza de salsa de chile dulce
* 500 gramos de acelga china picada
* 1 cucharada de salsa de pescado
* 2 cucharadas de salsa de soja baja en sal
* 2 cucharadas de hojas de albahaca fresca picadas
PREPARACION:
1.- Freír el pollo en una cazuela grande con apenas un poco de aceite, revolviendo hasta que esté hecho.
2.- Añadir el ajo, las cebollas y la salsa de pimentón; cocer revolviendo hasta que la mezcla se dore.
3.- Añadir la acelga china, las salsas y la albahaca; rehogar revolviendo hasta que la acelga china esté blanda.
4.- Servir de inmediato; con arroz si se desea.
TIPS:
1.- Apto para microondas
2.- 6 gramos de grasa por porción
3.- 3 gramos de fibra por porción
4.- 198 kcal por porción
No hay comentarios.:
Publicar un comentario