viernes, 29 de febrero de 2008

* SALSA RAPIDA DE TOMATE CON SALAMI Y ALBAHACA


INGREDIENTES:
* 1 cucharada de aceite de oliva
* 1 cebolla mediana cortada en juliana fina
* 125 gramos de salami cortado fino
* 1 lata de 400 gramos de tomate al natural
* 1 lata de suprema de tomate
* 2 cucharadas de albahaca fresca picada
* 2 cucharaditas de azúcar
* 250 gramos de penne

PREPARACION:
1.- Calentar el aceite en una cacerola y echar la cebolla y el salami; rehogar sin dejar de revolver hasta que la cebolla esté blanda.
2.- Añadir los tomates picados sin escurrir, la suprema de tomate, la albahaca y el azúcar.
3.- Cocer 5 minutos sin tapar hasta que espese.
4.- Echar la pasta en una olla con agua hirviendo y salada al gusto, cocer sin tapar hasta que esté al dente; escurrir.
5.- Verter la salsa sobre la pasta y servir.

TIPS:
1.- Pasta apta para microondas.

No hay comentarios.: