* FETUCCINI CON SALCHICHA ITALIANA Y ACEITUNAS
* 500 gramos de fetuccini
* 500 gramos de salchicha italiana/barrillera
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* 150 gramos de champiñones cortados en láminas
* 2 dientes de ajo machacados
* 100 gramos de aceitunas verdes grandes sin hueso y cortadas
* 1 cucharadita de ralladura de limón
* 1 cucharada de zumo de limón
* 2 cucharadas de perejil fresco picado
* 300 ml de crema de leche
PREPARACION:
1.- Echar la pasta en una olla con agua hirviendo y salada al gusto, cocer sin tapar hasta que esté al dente; escurrir.
2.- Asar las salchichas en una sartén antiadherente, a fuego moderado, durante10 minutos hasta que se doren; darles la vuelta de vez en cuando para que no se quemen; escurrirlas en papel absorbente.
3.- Cortarlas en trozos de 1 centímetro.
4.- Calentar el aceite en una cacerola y echar los champiñones y el ajo; rehogar 2 minutos, revolviendo de vez en cuando o hasta que los champiñones estén tiernos.
5.- Agregar las salchichas, las aceitunas, la ralladura de limón, el zumo, el perejil y la crema; cocer 10 minutos, revolviendo de vez en cuando hasta que la salsa se reduzca un tercio.
6.- Echar la pasta, revolver y calentar 3 minutos.
TIPS:
1.- Pasta apta para microondas.
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