jueves, 14 de febrero de 2008

* POLLO CON SALSA DE ALBARICOQUE


INGREDIENTES:
* 4 filetes de pechuga

SALSA DE ALBARICOQUE
* 1 trozo de 3 centímetros de jengibre fresco pelado
* 1 taza de néctar de albaricoque/damasco
* 3 cucharaditas de salsa de soja
* 2 cucharaditas de harina fina de maíz
* 1 cebolla tierna/de verdeo cortada fino

PREPARACION:
1.- Asar el pollo en una cazuela grande hasta que esté hecho y dorado por ambos lados.
2.- Servir con la salsa de albaricoque.

SALSA DE ALBARICOQUE:
1.- Cortar el jengibre en tiras muy finas; mezclar en una cazuela con el néctar, la salsa de soja y la harina desleída en agua.
2.- Revolver al calor hasta que la salsa hierva y espese.
3.- Incorporar la cebolla.

TIPS:
1.- Apto para congelación
2.- Apto para microondas
3.- 4 gramos de grasa por porción
4.- 0 gramos de fibra por porción
5.- 232 kcal por porción.

No hay comentarios.: