domingo, 17 de febrero de 2008

* PULPÍTOS AL LIMÓN


INGREDIENTES:
* 2 kilos de pulpito
* 1 cucharada de ralladura de limón
* ¾ taza de zumo de limón
* 1 cucharada de aceite de oliva
* 2 cucharadas de salsa de chile picante
* 2 dientes de ajo machacados

PREPARACION:
1.- Cortar y desechar las cabezas de los pulpitos; cortar por la mitad.
2.- Mezclar los pulpitos, la ralladura, el zumo, el aceite, la salsa y el ajo en un bol grande.
3.- Cubrir; refrigerar 3 horas o una noche.
4.- Escurrir los pulpitos; desechar el adobo.
5.- Asar en una plancha aceitada caliente a fuego alto hasta que empiece a cambiar de color.
6.- Se puede servir espolvoreado con perejil fresco picado.

TIPS:
1.- Apto el pulpo crudo para congelación adobado.
2.- 9 gramos de grasa por ración
3.- 1 gramos de fibra por ración.
4.- 313 kcal por ración

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