sábado, 23 de febrero de 2008

* QUESO DE BOLA RELLENO CON MARISCOS


INGREDIENTES:
* 1 queso de bola
* 400 gramos de camarones
* 300 gramos de vieiras
* 300 gramos de calamares
* 1 paquete de cebollines picados
* 2 cebollas picadas
* ½ taza de perejil picado
* ½ taza de vino blanco
* 3 tazas de crema de leche
* 1 cucharadita de crema de leche
* 1 cucharadita de sal
* Pimienta negra recién molida al gusto
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* ½ cucharadita de tomillo seco o 1 cucharadita de tomillo fresco.

PREPARACIÓN:
1.- Cortar una tapa al queso de bola.
2.- Extraerle todo el relleno con una cuchara.
3.- Sudar en dos cucharadas de aceite de oliva los cebollines y las cebollas picadas.
4.- Agregar el perejil y el vino blanco.
5.- Añadir al sofrito los calamares, las vieiras y, por último, los camarones.
6.- Agregar la crema de leche, la sal y la pimienta al gusto, y el tomillo.
7.- Colocar el queso en un recipiente refractario.
8.- Rellenar el queso con la mezcla de mariscos a la crema.
9.- Colocar trocitos de queso y más preparación de mariscos alrededor del queso.
10.- Hornear a 350 ºF durante veinticinco minutos.
11.- Servir bien caliente.

TIPS:
1.- Sirve de plato fuerte con arroz blanco y una ensalada verde.
2.- Preparación en 20 minutos.
3.- Cocción en 25 minutos.
4.- Da para 10 porciones.

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