jueves, 28 de febrero de 2008

* ENSALADA SABROSA DE TORTELLINI


INGREDIENTES:
* 500 gramos de tortellini rellenos de carne
* 2 zanahorias medianas
* 1 pimiento/morrón mediano
* 1 pimiento/ají verde mediano
* 250 gramos de champiñones cortados en láminas
* ¼ taza de aceitunas negras sin hueso cortadas

SALSA AL PESTO:
* ¼ taza de aceite de oliva
* ¼ taza de vinagre blanco
* 2 dientes de ajo machacados
* ¼ taza de albahaca fresca picada
* 2 cucharadas de queso parmesano rallado
* 1 cucharada de concentrado de tomate

PREPARACION:
1.- Echar la pasta en una olla con agua hirviendo y salada al gusto, cocer sin tapar hasta que esté al dente; escurrir.
2.- Pasar los tortellini por agua fría y escurrirlos otra vez.
3.- Cortar las zanahorias y los pimientos en tiras finas.
4.- En un bol, mezclar la pasta con las verduras crudas y las aceitunas, y aliñar con la salsa al pesto.

SALSA AL PESTO:
1.- Poner todos los ingredientes en un bol y mezclarlos bien.

TIPS:
1.- Pasta apta para microondas

No hay comentarios.: