* EDUARDO DÍAZ
Aquí una corta entrevista a este chico hoy adoptado por el Oriente Venezolano.
1.- ¿CÓMO DEBERÍA SER UN CHEF?
Primero que nada humilde, debe tener un horizonte y, sobre todo, tiene que respetar la cocina.
Amor en los fogones y aprecio por los productos de aquí, que son muy buenos.
3.- ¿TIENE ALGUN RITUAL IMPRENSCINDIBLE ANTES DE COCINAR?
Sí. Respiro profundo, me concentro y trato de estar en paz conmigo mismo.
4.- ¿A QUE PERSONALIDAD LE GUSTARÍA CONOCER?
A la chef Helena Ibarra, por que ama lo que hace y explota el material gastronómico venezolano.
5.- ¿DE NO SER CHEF A QUÉ SE DEDICARÍA?
De seguro sería psicólogo porque me gusta entender al ser humano.
6.- ¿EN CUAL CIUDAD DEL MUNDO LE GUSTARÍA VIVIR?
En las Islas Canarias.
7.- ¿CON QUE PALABRA DEFININIRÍA SU TRABAJO?
Honestidad.
8.- ¿EL ÚLTIMO CAPRICHO QUE SE PERMITIÓ?
La colección de discos de Pink Floyd.
9.- ¿QUÉ NO FALLA EN SU NEVERA?
Queso, vino y cerveza.
10.- ¿UN CHEF VENEZOLANO QUE LO INSPIRE?
Víctor Moreno y Eduardo Franco.
11.- ¿QUÉ ES LO MAS DIFICIL DE SU PROFESIÓN?
El poco tiempo que tengo para mi mismo, pero es el sacrificio por hacer lo que más me gusta.
Fuente: Revista Ardentía. Diario El Tiempo. Estado Anzoátegui.
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