viernes, 22 de febrero de 2008

* BUÑUELOS FRITOS DE OCUMO RELLENOS DE QUESO BLANCO


INGREDIENTES:
* 1 kilo de ocumo
* 4 dientes de ajo
* ½ taza de perejil picado
* 200 gramos de queso blanco rallado
* ½ taza de ajíes dulces picados (6 o 8 unidades)
* 2 huevos enteros
* 1 litro de aceite vegetal para freír
* Sal al gusto

PREPARACION:
1.- Lavar, pelar y rallar los ocumos.
2.- Colocar la ralladura preferiblemente en un recipiente de cristal
3.- Agregar los ajos machacados, los ajíes dulces picados, los huevos enteros batidos, el perejil picado y la sal al gusto.
4.- Dejar reposar en la nevera cubierto con papel plástico para que no oscurezca la mezcla.
5.- Darle la forma de buñuelos a la preparación de ocumo y freírlos en aceite bien caliente.
6.- Secarlos con papel absorbente
7.- Servirlos bien calientes.

TIPS:
1.- Si se hacen pequeños pueden servir como pasapalos y más grandes como acompañantes.
2.- Preparación en 30 minutos
3.- Cocción en 5 minutos
4.- Porciones: 30

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