sábado, 16 de febrero de 2008

* PESCADO CON CREMA DE CHAMPIÑONES


INGREDIENTES:
* 40 gramos de mantequilla/manteca
* 1 cebolla mediana picada
* 2 cucharaditas de tomillo fresco picado
* 250 gramos de champiñones en rodajas
* 4 filetes de pescado blanco sin espinas
* 2 cucharadas de vino blanco seco
* ¼ taza de caldo de pescado
* 3 cucharaditas de harina de maíz
* 1/3 taza de nata/crema

PREPARACION:
1.- Mezclar la mantequilla, la cebolla y el tomillo en una fuente grande y poco profunda durante 4 minutos, removiendo una vez durante la cocción.
2.- Poner los champiñones en la misma fuente; cubrir con el pescado.
3.- Bañar con el vino y el caldo; cocinar durante unos 5 minutos o hasta que el pescado esté cocido.
4.- Retirar el pescado y taparlo.
5.- Reservar 1 taza del líquido de la fuente, incorporar la harina diluida en la nata; cocinar destapado durante unos 4 minutos o hasta que la salsa hierva y se espese ligeramente, revolviendo la cocción.
6.- Servir el pescado bañado con la salsa.

TIPS:
1.- En la mesa en tan solo 30 minutos.

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