domingo, 17 de febrero de 2008

* PESCADO AL PIMENTÓN CON SALSA DE TOMATE Y CEBOLLA


INGREDIENTES:
* 1 diente de ajo machacado
* 1 cucharada de ralladura fina de lima
* 2 cucharadas de salsa de ostras
* ½ taza de salsa de chile dulce
* ½ taza de zumo de lima
* 4 rodajas de pescado blanco
* 2 tomates medianos sin semillas picados fino
* 1 cebolla roja mediana picada fino

PREPARACION:
1.- Mezclar el ajo, la ralladura, la sal de ostras, 1/3 taza de la salsa y 1/3 taza del zumo en un bol grande.
2.- Incorporar el pescado; revolver para que impregne con la preparación.
3.- Cubrir, refrigerar 15 minutos.
4.- Mientras tanto, mezclar el tomate, la cebolla y el resto de la salsa de chile en un bol pequeño.
5.- Tapar la salsa; refrigerar.
6.- Escurrir el pescado, reservar el adobo.
7.- Cocer el pescado en una cazuela grande, pintar con el adobo reservado hasta que esté bien hecho y dorado por ambos lados.
8.- Servir el pescado con la salsa.

TIPS:
1.- 6,7 gramos de grasa por ración.
2.- 3,3 gramos de fibra
3.- 296 kcal por ración

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