martes, 19 de febrero de 2008

* RODAJAS DE PESCADO CON ENSALADA DE ALUBIAS


INGREDIENTES:
* 1 cucharada de condimento cajún
* 1 cucharada de harina
* 1 cucharada de comino molido
* 1 kilo de rodaballo u otro pescado blanco en rodajas
* Aceite
* 1 lata de 400 gramos de alubias/porotos blancas
* 1 pepino sin semilla, picado fino
* ½ pimiento/ají rojo mediano picado fino
* 1 cebolla roja pequeña
* 2 cucharadas de zumo de lima

PREPARACION:
1.- Mezclar el condimento, la harina y el comino en un bol pequeño; espolvorear las rodajas de pescado por ambas caras.
2.- Freír el pescado en una plancha aceitada hasta que se haya dorado por ambos lados y esté hecho.
3.- Mientras tanto, mezclar las alubias, el pepino, la cebolla y el zumo de lima en un bol mediano.
4.- Servir con el pescado.

TIPS:
1.- 7,4 gramos de grasa por porción
2.- 6,5 gramos de fibra por porción
3.- 316 kcal por porción.

No hay comentarios.: