domingo, 17 de febrero de 2008

* POLLO AFRUTADO CON CUSCÚS DE HIERBAS


INGREDIENTES:
* 1 ¼ de tazas de agua
* 20 gramos de mantequilla/manteca
* 1 ½ tazas de cuscús
* 2 cucharadas de perejil fresco picado
* 500 gramos de pechuga de pollo troceada
* Aceite
* 1 cucharada de orégano fresco picado
* ¼ taza de chutney de frutas
* 2 cucharadas de vino blanco seco
* 1 cucharada de jengibre fresco rallado
* 1 diente de ajo machacado
* 1 cucharadita de comino molido
* ¼ de cucharadita de guindillas/ajíes secas trituradas

PREPARACION:
1.- Llevar el agua a ebullición; incorporar la mantequilla y el cuscús, tapar y dejar reposar 5 minutos o hasta que el agua se haya absorbido.
2.- Incorporar el perejil.
3.- Freír el pollo por tandas en una cazuela grande, revolviendo hasta que esté dorado.
4.- Pasar el pollo a la cazuela con el orégano, el chutney el vino, el jengibre, el ajo, el comino y las guindillas; revolver al calor hasta que la mezcla hierva.
5.- Servir con el cuscús.

TIPS:
1.- 10 gramos de grasa por ración.
2.- 3 gramos de fibra por ración.
3.- 467 kcal por ración.

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