miércoles, 13 de febrero de 2008

* CARBONADA VEGETARIANA


Este delicioso guiso en una excelente elección para una cena nutritiva y sustanciosa.
Los duraznos aportan un exquisito sabor agridulce y conviertes a esta preparación en una buena elección a la hora de agasajar a tus invitados con un platillo novedoso.
Si no es época de duraznos frescos, puedes reemplazarlos por orejones de albaricoques o por ciruelas pasas.
INGREDIENTES
(para 6 porciones)
* 1 cebolla
* 4 cebollas de rabo
* 1 pimentón tojo
* 1 pimentón verde
* Aceite en aerosol
* 250 ml de tomates triturados
* 1 cucharadita de pimentón
* Sal y pimienta, a su gusto
* 3 mazorcas de maíz
* 3 batatas
* 700 gramos de auyama pelada
* 450 ml de caldo de verduras desgrasado
* 6 duraznos

PREPARACION:
1.- Picar las cebollas y los pimentones.
2.- Dorarlos en una olla amplia rociada con aceite en aerosol, revolviendo constantemente.
3.- Agregar el tomate triturado y condimentar con el pimentón y sal y pimienta a gusto.
4.- Cocinar durante 10 minutos.
5.- Añadir las mazorcas de maíz cortadas en rodajas, las batatas peladas y cortadas en medias rodajas y la auyama cortada en cubos.
6.- Verter el caldo de verduras y cocinar a fuego suave, con la olla tapada durante 20 minutos.
7.- Pelar los duraznos y cortarlos en gajos.
8.- Añadir a la olla y cocinar hasta que estén tiernos.
9.- Servir bien caliente.

TIPS:
Información Nutricional por porción:
1.- Calorías 218
2.- Hidratos de carbono 49,78 gramos
3.- Proteínas 4,7 gramos
4.- Grasas –
5.- Cocción en 45 minutos.

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