martes, 28 de agosto de 2007

** REVUELTO DE CAMARONES (Argentina)


INGREDIENTES
(4 Personas)
* 300 gramos de camarones frescos pelados
* 2 cebollas grandes
* 3 cucharadas de aceite
* 4 huevos
* Una pizca de mostaza en polvo
* 2 cucharadas de perejil fresco finamente picado
* Sal al gusto

PREPARACIÓN
1.- Pelar las cebollas y cortarlas en medias rodajas finas.
2.- A continuación, calentar el aceite en una sartén al fuego y freír las cebollas hasta que estén transparentes.
3.- Seguidamente incorporar los camarones y cocinar durante un minuto revolviendo.
4.- Batir los huevos en un recipiente, salar al gusto e incorporar la mostaza y el perejil.
5.- Verter el batido de huevos en la sartén sobre los camarones y cocinar revolviendo constantemente con una cuchara de madera hasta que los huevos estén cuajados.
6.- Por último servir el revuelto bien caliente acompañado de pan frito.

Fuente: La cocina Argentina paso a paso. Editorial Panamericana.

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