** COSTILLAS DE CERDO GLASEADAS
* 2 kilos de costillitas de cerdo con poca grasa
GLASEADO DE GUINDILLAS Y CIRUELA:
* 1/3 taza de salsa de ciruelas
* 1/3 taza de salsa de tomate
* 1/3 de taza de azúcar morena
* ¼ taza de salsa de guindilla/ají.
* ¼ de taza de salsa Worcestershire
* ¼ taza de vinagre de sidra
* 1 cucharada de jengibre fresco rallado.
* 2 guindillas/ajíes rojas frescas, sin semillas y cortadas fino.
PREPARACIÓN:
1.- Quitar la grasa de las costillas.
2.- Asarlas en una parrilla aceitada caliente hasta que estén doradas por ambos lados; pintar con el adobo durante la cocción.
GLASEADO DE GUINDILLAS Y CIRUELA:
1.- Mezclar bien todos los ingredientes en un tarro grande.
Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Diario El Nacional. Venezuela.
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