martes, 21 de agosto de 2007

** HUEVOS CON ATÚN (México)


INGREDIENTES
(6 personas)

* 4 huevos
* 3 papas
* 2 tomates (jitomates)
* 1 cebolla pequeña
* 1 diente de ajo
* 1 lata de atún o 150 gramos de atún fresco cocinado
* Ají (chile serrano) al gusto
* Aceite para freír
* Tortillas para acompañar

PREPARACIÓN
1.- Pelar las papas, cortarlas en cuadritos y freír en abundante aceite hasta que se ablanden. 2.- Retirar y reservar.
3.- Picar los tomates, la cebolla y el ajo y freír en una sartén hasta obtener una salsa.
4.- Salar e incorporar las papas fritas y el atún desmenuzado y mezclar todo muy bien.
5.- Seguidamente batir los huevos con el ají cortado en trocitos.
6.- Salar y agregar a la sartén revolviendo hasta que cuajen.
7.- Servir acompañado de tortillas.

Fuente: La Cocina Mexicana Paso a Paso. Editorial Panamericana.

No hay comentarios.: