** MUFFINS DE PESTO Y SALAMI
(12 raciones)
* 2 tazas de harina leudante
* 1 ½ tazas de salami picado
* 1/3 de taza de pesto envasado
* 3 huevos ligeramente batidos
* 1/3 taza de aceite vegetal
* ½ taza de suero de leche
* 2/3 taza de queso gruyere rallado
CREMA DE PESTO:
* ½ taza de nata/crema agria
* 2 cucharadas de pesto envasado
PREPARACIÓN:
1.- Aceitar 12 moldes de bollos.
2.- Tamizar la harina en un bol grande; añadir el salami, el pesto, los huevos, el aceite y el suero de leche.
3.- Mezclar bien y repartir la masa en los moldes, espolvorear por encima con queso.
4.- Hornear 20 minutos a 200 º C.
5.- Servir con la crema de pesto.
6.- Crema de pesto.
7.- Mezclar bien los ingredientes en un bol.
Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Diario El Nacional. Venezuela.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario