viernes, 10 de agosto de 2007

** PICADILLO DE CAZÓN (México)


INGREDIENTES:
(4 personas)
* 1 / 2 kilos de carne de cazón
* 2 limones
* 2 zanahorias
* 1 tomate
* 1 cebolla
* Ají (chile jalapeño) al gusto
* 3 cucharadas de aceite
* Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
1.- Picar el cazón en cuadritos y verterlo en un recipiente de cristal.
2.- Rociar con el jugo de los limones, sazonar con sal y pimienta y dejar reposar por unas dos horas en el refrigerador.
3.- Mientras tanto limpiar las zanahorias y rallarlas.
4.- Picar el tomate y la cebolla.
5.- Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla hasta que esté transparente.
6.- Añadir el tomate y freír unos minutos. Incorporar las zanahorias, el cazón y el ají.
7.- Sazonar y cocinar hasta que se seque un poco y servir caliente.

Fuente: La cocina mexicana paso a paso. Editorial Panamericana

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