miércoles, 22 de agosto de 2007

** ESPAGUETIS CON SALMÓN AHUMADO CON ESPÁRRAGOS FRESCOS


INGREDIENTES:
* 500 gramos de espaguetis
* 400 gramos de salmón ahumado en lonchas /fetas
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* 1 cebolla mediana picada
* 500 gramos de espárragos picados
* 1 cucharada de brandy
* 2 cucharaditas de granos de mostaza blanca
* 600 ml de crema de leche
* 2 cucharadas de hojas de albahaca fresca picada.

PREPARACIÓN:
1.- Echar la pasta en una olla con agua hirviendo, y salada al gusto, cocer sin tapar hasta que esté al dente; escurrir.
2.- Cortar el salmón en tiras de dos centímetros.
3.- Calentar el aceite en una sartén, echar la cebolla y rehogar sin dejar de revolver hasta que esté blanda.
4.- Agregar el salmón, los espárragos, el brandy, las semillas de mostaza y la crema de leche.
5.- Llevar a ebullición y dejar cocer sin tapar hasta que espese.
6.- Añadir la albahaca.
7.- Verter la salsa caliente sobre la pasta.

NOTA: Esta Receta es apta para Microondas.

Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Diario El Nacional. Venezuela

No hay comentarios.: