domingo, 19 de agosto de 2007

** PESCADO A LA PARRILLA CON SALSA DE AGUACATE


INGREDIENTES:
Por porción:
* 14.6 gramos de grasa
* 2.2 gramos de fibra
* 325 Kcal
* 4 filetes de pescado blanco
* Aceite

PARA LA SALSA DE AGUACATE:
* 2 tomates medianos picados
* 1 aguacate/palta pequeño picado
* ½ cebolla pequeña picada
* 2 cucharadas de salsa de chile dulce
* 1 cucharada de hojas de cilantro fresco picadas.
* 1 cucharada de zumo de limón

PREPARACIÓN:
1.- Aceitar el pescado; asar a la parrilla o al grill hasta que este hecho y dorado por ambos lados.
2.- Servir con la salsa de aguacate.

SALSA DE AGUACATE:
1.- Mezclar bien todos los ingredientes en un bol.

Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Diario El Nacional. Venezuela.

No hay comentarios.: