domingo, 26 de octubre de 2014
Haga una refrescante ensalada de manzanas, jamón,
zanahoria y lechuga
INGREDIENTES:
·
120 gramos de mezclum de lechugas
·
½ manzana verde
·
100 gramos de pavo
·
50 gramos de zanahoria
·
50 gramos de tomates
Para la vinagreta:
·
1 cucharada de vinagre balsámico
·
½ cucharadita de mostaza
·
2 dientes de ajo picado
·
3 o 4 cucharadas de aceite de oliva
·
Azúcar, sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. En
un envase pequeño verter la ½ cucharadita de mostaza
2. Aparte
tenga 4 cucharadas de aceite de oliva en un envase
3. Haga
la vinagreta uniendo en un bol la mostaza, el vinagre y el aceite
4. Con
un batidor mezclar los ingredientes y añada la sal
5. Sazonar
con la pimienta
6. Lavar
y trocear la lechuga
7. Cortar
los tomates en gajos
8. Cortar
el jamón de pavo en tiras
9. Lavar
en gajos la manzana
10. Pelar
la zanahoria y rallarla
11. Mezclar
la vinagreta con la lechuga
12. Sirva
en un plato llano la lechuga
13. Incorporar
los tomates a los lados de la lechuga en forma de estrella
14. Añada
las tiras de jamón de pavo
15. Incorporar
la manzana verde y la zanahoria rallada
16. Servir
Fuente: Mi cocina
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario