domingo, 26 de octubre de 2014

* ENSALADA A LA HUERTA

Haga una refrescante ensalada de manzanas, jamón, zanahoria y lechuga
INGREDIENTES:
·         120 gramos de mezclum de lechugas
·         ½ manzana verde
·         100 gramos de pavo
·         50 gramos de zanahoria
·         50 gramos de tomates

Para la vinagreta:
·         1 cucharada de vinagre balsámico
·         ½ cucharadita de mostaza
·         2 dientes de ajo picado
·         3 o 4 cucharadas de aceite de oliva
·         Azúcar, sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
1.       En un envase pequeño verter la ½ cucharadita de mostaza
2.       Aparte tenga 4 cucharadas de aceite de oliva en un envase
3.       Haga la vinagreta uniendo en un bol la mostaza, el vinagre y el aceite
4.       Con un batidor mezclar los ingredientes y añada la sal
5.       Sazonar con la pimienta
6.       Lavar y trocear la lechuga
7.       Cortar los tomates en gajos
8.       Cortar el jamón de pavo en tiras
9.       Lavar en gajos la manzana
10.   Pelar la zanahoria y rallarla
11.   Mezclar la vinagreta con la lechuga
12.   Sirva en un plato llano la lechuga
13.   Incorporar los tomates a los lados de la lechuga en forma de estrella
14.   Añada las tiras de jamón de pavo
15.   Incorporar la manzana verde y la zanahoria rallada
16.   Servir


Fuente: Mi cocina

No hay comentarios.: