viernes, 24 de octubre de 2014

* CREPES INTEGRALES

INGREDIENTES:
·         Una pizca de sal
·         1 huevo o 50 gramos de clara de huevo
·         ½ taza de agua
·         1 cucharada de avena
·         Una pizca de nuez moscada
·         ¼ taza de harina de trigo
·         ½ cucharada de afrecho
·         Pan relleno
·         200 gramos de jamón
·         ¼ de rama (parte verde) de cebollín
·         1/8 de paquete de alfalfa
·         100 gramos de tomates cherry
·         200 gramos de queso de cuajada
·         1 cucharada de vinagre balsámico
·         1 cucharada de miel
·         2 cucharadas de aceite de oliva
·         6 hojas de lechuga

PREPARACIÓN:
1.       Agregar al agua, la avena y el afrecho
2.       Dejar reposar por 20 minutos
3.       Añada la clara del huevo
4.       Vierta la harina de trigo cernida
5.       Añada el resto de los ingredientes y mezclar con la batidora manual
6.       Calentar el sartén, engrasar y esparcir ½ taza de la mezcla y formar las crepes
7.       Picar el queso en macedonia con el cebollín, el vinagre, la miel, la pimienta y la nuez
8.       Rellenar con los tomates cherry, la alfalfa y la lechuga
9.       Añada las lonjas de jamón y de queso
10.   Enrollar las crepes


Fuente: Buen Provecho

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