viernes, 24 de octubre de 2014
INGREDIENTES:
·
Una pizca de sal
·
1 huevo o 50 gramos de clara de huevo
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½ taza de agua
·
1 cucharada de avena
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Una pizca de nuez moscada
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¼ taza de harina de trigo
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½ cucharada de afrecho
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Pan relleno
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200 gramos de jamón
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¼ de rama (parte verde) de cebollín
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1/8 de paquete de alfalfa
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100 gramos de tomates cherry
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200 gramos de queso de cuajada
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1 cucharada de vinagre balsámico
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1 cucharada de miel
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2 cucharadas de aceite de oliva
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6 hojas de lechuga
PREPARACIÓN:
1. Agregar
al agua, la avena y el afrecho
2. Dejar
reposar por 20 minutos
3. Añada
la clara del huevo
4. Vierta
la harina de trigo cernida
5. Añada
el resto de los ingredientes y mezclar con la batidora manual
6. Calentar
el sartén, engrasar y esparcir ½ taza de la mezcla y formar las crepes
7. Picar
el queso en macedonia con el cebollín, el vinagre, la miel, la pimienta y la
nuez
8. Rellenar
con los tomates cherry, la alfalfa y la lechuga
9. Añada
las lonjas de jamón y de queso
10. Enrollar
las crepes
Fuente: Buen Provecho
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