domingo, 19 de octubre de 2014

* CORONA DE ARROZ

INGREDIENTES:
·         2 tazad de arroz corto
·         4 tazas de caldo de pollo
·         1 trozo chico de jengibre
·         2 huevos
·         1 ½ cucharadas de aceite vegetal
·         1 ½ pechugas de pollo, sin piel ni hueso, en cubos pequeños
·         ½ cucharada de ajonjolí blanco
·         ½ cucharada de ajonjolí negro
·         10 ramas de cebollín picado
·         Sal al gusto
·         Pimienta al gusto
·         Salsa Teriyaki

PREPARACIÓN:
1.       Mezcla el arroz con el huevo y sazona
2.       Engrasa un molde en forma de corona o rosca con ½ cucharada de aceite vegetal
3.       Calienta el  resto del aceite en una sartén, a fuego medio y dora el pollo
4.       Salpimienta y retira del fuego
5.       Cubre con una capa de arroz
6.       Rellena con el pollo y cubre con más arroz
7.       Hornea durante 10 minutos
8.       Desmolda con cuidado, baña con la salsa teriyaki y espolvorea los ajonjolís
9.       Sirve caliente y decora con el cebollín

Datos:
·         Ingredientes para 4 personas


Fuente: Cocina Vital

No hay comentarios.: