domingo, 19 de octubre de 2014
INGREDIENTES:
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2 tazad de arroz corto
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4 tazas de caldo de pollo
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1 trozo chico de jengibre
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2 huevos
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1 ½ cucharadas de aceite vegetal
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1 ½ pechugas de pollo, sin piel ni hueso, en
cubos pequeños
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½ cucharada de ajonjolí blanco
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½ cucharada de ajonjolí negro
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10 ramas de cebollín picado
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Sal al gusto
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Pimienta al gusto
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Salsa Teriyaki
PREPARACIÓN:
1. Mezcla
el arroz con el huevo y sazona
2. Engrasa
un molde en forma de corona o rosca con ½ cucharada de aceite vegetal
3. Calienta
el resto del aceite en una sartén, a
fuego medio y dora el pollo
4. Salpimienta
y retira del fuego
5. Cubre
con una capa de arroz
6. Rellena
con el pollo y cubre con más arroz
7. Hornea
durante 10 minutos
8. Desmolda
con cuidado, baña con la salsa teriyaki y espolvorea los ajonjolís
9. Sirve
caliente y decora con el cebollín
Datos:
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Ingredientes para 4 personas
Fuente: Cocina Vital
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