lunes, 27 de octubre de 2014
INGREDIENTES:
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4 lomos de salmón de unos 100 gramos cada uno
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1 berenjena
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1 pimiento rojo
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1 pimiento verde
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1 cebolla
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1 diente de ajo
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1 limón
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3 cucharadas de aceite
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Sal
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Pimienta
PREPARACIÓN:
1. Lavar
y secar el salmón, sazonarlo y rociar con el zumo de limón
2. Reservar
3. Lavar
la berenjena, lavar los pimientos y quitarles el tallo y las semillas, pelar la
cebolla
4. Poner
todas estas verduras en una fuente refractaria, regarlas con un hilo de aceite
y hornear alrededor de 1 hora
5. Sacar
y dejar enfriar
6. Pelar
las verduras asadas; trocearlas y ponerlas en una fuente de servir; condimentar
con el ajo picado, sal y un poco de aceite
7. Reservar
8. Engrasar
y poner la plancha al fuego y cuando esté bien caliente, colocar los lomos de
pescado; dejar 3 o 4 minutos, dar la vuelta y hacer por el otro lado
9. Poner
el pescado sobre la escalibada y servir rápido
Datos:
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283 calorías
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21 gramos de proteínas
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19 gramos de grasa
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7 gramos de hidratos
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Se puede congelar
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Receta para: estreñimiento, corazón,
osteoporosis, diabetes, menopausia
Fuente: Cocina Ligera y Vida Sana.
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