miércoles, 15 de octubre de 2014
INGREDIENTES:
·
6 berenjenas
·
1 pimentón
·
2 tomates pintones
·
Pan
·
Aceite de oliva
·
Vinagre
·
Vinagreta de albahaca:
·
Ajo
·
Albahaca
·
Vinagre
PREPARACIÓN:
1. Lave
las berenjenas y séquelas
2. Corte
las berenjenas en rodajas largas
3. Tenga
en un bol el aceite de oliva
4. Corte
el pan en ruedas e impregne de aceite cada una
5. Ase
las rodajas de pan
6. Coloque
las berenjenas sobre la plancha y áselas
7. En
una olla, caliente el agua con el vinagre
8. Cuando
rompa el hervor, agregue las berenjenas y cocínelas 5 minutos
9. Escurra
y deje enfriar
10. Ahúme
los pimentones a fuego alto
11. Cuando
estén quemados, retire de la hornilla
12. Limpie
lo quemado con agua y córtelos en tiras
13. Añada
los ajos a la mezcla de pimentón
14. Pique
los tomates en cuadritos
15. Mezcle
el pimentón asado con las tiras de berenjenas
16. Añada
los tomates a la mezcla
17. Prepare
la vinagreta mezclando el ajo, la albahaca y el vinagre
18. Aderece
las berenjenas con la vinagreta
19. Tenga
a la mano el pan tostado, puede cubrir cada brusqueta con la mezcla o servir en
un bol
Fuente: Buen Provecho
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