jueves, 23 de octubre de 2014
INGREDIENTES:
·
1 kilo de coliflor cortado en ramilletes
·
2 huevos
·
250 gramos de pan molido
·
1 cucharada de queso rallado
·
Aceite de oliva
·
Sal al gusto
PREPARACIÓN:
1. Lavar
y escurrir los ramilletes de coliflor
2. Poner
una olla al fuego con abundante agua con sal
3. Cuando
hierva, agregar el coliflor y cocinar al dente (es importante que el coliflor
quede fuerte para que no se deshaga al freírlo)
4. Sacar
los ramilletes, escurrirlos
5. Mezclar
el pan y el queso rallado, batir los huevos y pasar el coliflor por ellos y
luego por el pan y el queso
6. Freír
el coliflor hasta que esté crujiente y dorado
7. Escurra
sobre papel absorbente
8. Sirva
Fuente: Buen Provecho
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario