viernes, 24 de octubre de 2014

* ENSALADA DE ESPINACAS

INGREDIENTES:
·         350 gramos de hojas de espinaca blanqueadas
·         125 gramos de champiñones rebanados
·         1 cucharada de jugo de limón
·         50 gramos de tocineta en tiras
·         1 cebolla rebanada
·         2 cucharadas de ajonjolí tostado
·         4 cucharadas de aceite de oliva
·         1 cucharadita de perejil finamente picado
·         1 cucharadita de mostaza
·         3 cucharadas de vinagre de vino
·         ½ cucharadita de sal
·         ¼ cucharadita de pimienta
·         1 pizca de azúcar

PREPARACIÓN:
1.       Lavar las espinacas y escurrirlas
2.       Rebanar los champiñones y untarlos con jugo de limón
3.       Freír la tocineta hasta que esté bien dorada
4.       Mezclar el aceite de oliva, mostaza, vinagre, perejil picado, azúcar, sal y pimienta
5.       Servir acomodando las hojas de espinaca, los champiñones rebanados, las rodajas de cebolla, las tiras  de tocineta y el ajonjolí.
6.       Rociar con la vinagreta y sirva


Fuente: Buen Provecho

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