viernes, 24 de octubre de 2014
INGREDIENTES:
·
350 gramos de hojas de espinaca blanqueadas
·
125 gramos de champiñones rebanados
·
1 cucharada de jugo de limón
·
50 gramos de tocineta en tiras
·
1 cebolla rebanada
·
2 cucharadas de ajonjolí tostado
·
4 cucharadas de aceite de oliva
·
1 cucharadita de perejil finamente picado
·
1 cucharadita de mostaza
·
3 cucharadas de vinagre de vino
·
½ cucharadita de sal
·
¼ cucharadita de pimienta
·
1 pizca de azúcar
PREPARACIÓN:
1. Lavar
las espinacas y escurrirlas
2. Rebanar
los champiñones y untarlos con jugo de limón
3. Freír
la tocineta hasta que esté bien dorada
4. Mezclar
el aceite de oliva, mostaza, vinagre, perejil picado, azúcar, sal y pimienta
5. Servir
acomodando las hojas de espinaca, los champiñones rebanados, las rodajas de
cebolla, las tiras de tocineta y el
ajonjolí.
6. Rociar
con la vinagreta y sirva
Fuente: Buen Provecho
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