lunes, 27 de octubre de 2014
INGREDIENTES:
·
300 gramos de rape en filetes
·
250 gramos de gambas
·
200 gramos de harina
·
1 huevo
·
Cerveza
·
Aceite
·
Sal
PREPARACIÓN:
1. Mezclar
la harina con el huevo batido, sal y 2 cucharadas de cerveza fría
2. Dejar
en un sitio fresco mientras se prepara el pescado y las gambas
3. Pelar
las gambas y escaldarlas 1 segundo en agua hirviendo con sal
4. Lavar
y cortar el rape en tiras de tamaño similar al de las gambas; sazonarlo
5. Calentar
el aceite en una sartén honda; en cuanto tome calor, ir pasando gambas y rape
por la tempura con la ayuda de un tenedor, escurrir para evitar el exceso y
meter, poco a poco para que el aceite no pierda temperatura, en la sartén
6. Dejar
hasta que estén doradas
7. Escurrir
sobre papel absorbente, tapar para que no pierdan temperatura mientras se
termina de freír el resto y servir
Datos:
·
359 calorías
·
20 gramos de proteínas
·
15 gramos de grasas
·
36 gramos de hidratos
·
Se puede congelar
·
Receta para deportistas, menopausia
Fuente: Cocina Ligera y Vida Sana
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario