domingo, 19 de octubre de 2014
INGREDIENTES:
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2 manzanas amarillas sin corazón y troceadas
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1 cucharada de mantequilla sin sal
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1 taza de arroz arborio (para risotto)
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2 cucharadas de vino blanco
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3 tazas de caldo de pollo caliente
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La ralladura de 1 naranja
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¼ de radicchio en juliana
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1 naranja en gajos
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Aceite de oliva al gusto
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Sal al gusto
PREPARACIÓN:
1. Funde
en una olla, a fuego medio, la mitad de la mantequilla sin sal
2. Agrega
las manzanas y cocina durante 3 minutos, sin dejar que tome color
3. Tritura
la ayuda de una pala o batidor globo, hasta obtener un puré
4. Dora
ligeramente el arroz en el resto de la mantequilla y añade el puré
5. Vierte
el vino blanco y suficiente caldo de pollo para cubrir el arroz
6. Reduce
el fuego cuando el caldo empiece a hervir y cocina por 10 minutos
7. Sazona
con un poco de sal y cocina durante 15 minutos más, agrega poco a poco el resto
del caldo.
8. Retira
del fuego
9. Incorpora
la ralladura de naranja de forma envolvente
10. Distribuye
en platos individuales, agrega el radicchio y los gajos de naranja
11. Aliña
con un poco de aceite de oliva
Datos:
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Alcanza para 4 personas
Fuente: Cocina Vital
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