miércoles, 15 de octubre de 2014
INGREDIENTES:
·
Rúgula
·
Bocconcini de búfala
·
Almendras tostadas
·
Tomates Cherry
·
Vinagre
·
Aceite de Oliva
·
Sal
·
Tomate seco
·
Azúcar negra
·
Albahaca seca
·
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
1. Lave
y corte la rúgula
2. En
un bol coloque los bocconcini
3. Lave
y corte por la mitad los tomates cherry
4. Coloque
los tomates sobre un papel de horno y espolvoree con el azúcar y la albahaca
5. Hornee
a 100 °C durante 3 horas aproximadamente
6. En
un plato coloque una cama de rúgula y a los lados tomates cherry
7. Intercale
entre los tomates el queso bocconcini
8. Añada
los tomates secos, las almendras tostadas y bañe con una vinagreta de aceite de
oliva, sal y vinagre.
Fuente: Buen Provecho.
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