lunes, 20 de octubre de 2014
INGREDIENTES:
·
12 cucharadas de perejil
·
2 cucharadas de cebollitas de Cambray, picadas
·
2 cucharadas de cebollín, picado
·
1 cucharada de cilantro, picado
·
1 queso crema grande
·
1 cucharadita de salsa picante
·
Sal al gusto
·
12 rebanadas de pan de sándwich sin orillas
·
200 gramos de jamón endiablado
PREPARACIÓN:
1. Combine
en un recipiente las hierbas finas picadas
2. Reserve
3. Bata
el queso hasta que esponje, añada las hierbas finas, la salsa picante y la sal
4. Mezcle
bien
5. Sobre
una mesa, aplane con el rodillo dos rebanadas de pan
6. Unte
sobre ellas un poco de la mezcla de queso y hierbas finas
7. Coloque
encima dos rebanadas aplanadas de pan y unte con el jamón endiablado
8. Enrolle
apretadamente y envuelva en papel encerado
9. Repita
la operación hasta tener tres rollos
10. Luego,
refrigere durante 3 horas o hasta que los rollos estén muy firmes
11. Para
servir, desenvuelva los rollos y córtelos en rebanadas de 1,5 centímetros de
queso
12. Sirva
Fuente: Buen Provecho.
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