viernes, 17 de octubre de 2014
INGREDIENTES:
·
¼ de cebolla finamente picada
·
2 dientes
de ajo finamente picados
·
Manteca, la necesaria
·
250 gramos de carne molida de cerdo
·
Sal al gusto
·
Pimienta al gusto
·
10 huevos
·
16 sopes chicos
·
1 taza de frijoles negros cocidos y refritos
PREPARACIÓN:
1. Fríe
la cebolla y el ajo en una sartén con poca manteca caliente, cuando cambien de
color integra la carne, sazona con sal y pimienta; deja a fuego medio a que se
cueza y reserva.
2. Bate
los huevos en un tazón y fríelos en porciones para formar una tortilla; una vez
cocidos, córtalos en tiras delgadas y reserva.
3. Aparte,
fríe suficiente manteca los sopecitos hasta que doren y escúrrelos.
4. Embárralos
con fríjoles calientes, ponles encima la carne y el huevo en tiras, sirve y
decora al gusto.
Fuente: Cocina práctica. Delicias de…Huevo.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario