jueves, 23 de octubre de 2014
INGREDIENTES:
·
2 cucharadas de aceite de oliva
·
10 Portobellos grandes (champiñones)
·
1 diente de ajo picado finamente
·
3 tomates picados y sin semillas
·
2 cebollas grandes finamente picadas
·
2 cucharadas de perejil picado
·
100 gramos de queso manchego
·
Sal
PREPARACIÓN:
1. Precalentar
el horno a 180 °C
2. Untar
con aceite un envase para hornear
3. Limpiar
los champiñones con un trapo húmedo, quitar los tallos y picarlos
4. Colocar
los champiñones en el envase del horno, con la parte interior hacia arriba
5. Reservar
6. Calentar
el resto del aceite y sofreír el ajo con la cebolla picada y cuando estén
suaves, añada el tomate y el perejil, salpimentar
7. Rociar
los champiñones con la mezcla, dejando 6 cucharadas aparte
8. Hornear
los champiñones durante 10 minutos o hasta que estén suaves
9. Retirar
del horno, decorar por encima el perejil
Fuente: Buen Provecho
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