lunes, 20 de octubre de 2014
INGREDIENTES:
·
Ajoporro
·
Cebolla
·
Pimienta negra en polvo
·
Aceite de oliva
·
Crema de leche
·
Queso parmesano
·
Sal
·
Harina de trigo
·
Margarina
·
Tartaleta:
·
200 gramos de harina
·
100 gramos de mantequilla
·
1 cucharada de agua fría
·
1 huevo
PREPARACIÓN:
Para el relleno:
1
En una paila caliente coloque el aceite de
oliva, agregue la cebolla cortada en tiras, cuando esté dorada, incorpore el
ajoporro en juliana, cuando esté listo espese con un poquito de harina y
mantequilla
2
Luego añada la crema de leche (no lo deje en el
fuego para que la leche no se corte)
Para la tartaleta:
1
Incorpore la harina de trigo en un recipiente y
agregue el huevo y el agua, haga una masa, luego que tenga la masa, haga la
forma de tartaleta en un bol pequeño para hornear
2
Cuando esté listo, coloque el relleno de
ajoporro y el queso parmesano para gratinar y lleve al horno por 35 minutos
aproximadamente.
Fuente: Buen Provecho
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario