jueves, 16 de octubre de 2014

* TORTA DE CHOCOLATE Y PAPA

INGREDIENTES:
·         1 taza de mantequilla a temperatura ambiente
·         1 ½ tazas de azúcar
·         2 huevos
·         1 taza de puré de papas (sin leche, ni mantequilla)
·         1 cucharadita de extracto de vainilla
·         2 tazas de harina
·         ½ taza de cacao sin azúcar
·         1 taza de leche
·         1 cucharadita de polvo de hornear
·         Avellanas o nueces

PREPARACIÓN:
1.       Prepare el puré de papas
2.       Reserve para que se enfríe
3.       Bata la mantequilla con el azúcar
4.       Añada los huevos y siga batiendo
5.       Incorpore la vainilla y el puré de papa
6.       Siga mezclando
7.       En otro bol, mezcle la harina con el cacao y el polvo de hornear
8.       Agregue a la mezcla de mantequilla
9.       Incorpore con la leche
10.   Agregue las nueces picaditas
11.   Enmantequille una bandeja para horno y en vez de harina coloque cacao sin azúcar
12.   Vierta la mezcla a la bandeja y hornee a 360 °C por 30 ˗ 35 minutos aproximadamente
13.   Añádale más cacao por encima


Fuente: Buen provecho.*  

No hay comentarios.: