martes, 21 de octubre de 2014
INGREDIENTES:
·
220 gramos de mantequilla
·
120 gramos de chocolate amargo (rallado)
·
50 gramos de leche
·
40 gramos de cacao en polvo
·
180 gramos de azúcar
·
70 gramos de harina de trigo todo uso
·
4 huevos
·
½ cucharadita de polvo de hornear
·
½ cucharadita de bicarbonato
PREPARACIÓN:
1. Coloque
en un bol la mantequilla, el azúcar y el chocolate (rallado) a derretir en baño
de María
2. En
un bol cernir la harina y el cacao
3. Mezcle
bien y añada el polvo de hornear y el bicarbonato
4. Agregue
poco a poco la mantequilla, el azúcar y el chocolate ya derretido
5. Añada
la crema de leche y dilúyala bien en la mezcla
6. Incorpora
los huevos
7. Bata
enérgicamente con la paleta de madera
8. Vierta
la mezcla de chocolate en los moldes de los mini ponquesitos y lleve al horno a
180 grados por espacio de 20 a 25 minutos.
Fuente: Buen Provecho
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario