miércoles, 29 de octubre de 2014
INGREDIENTES:
·
½ kilo de harina de maíz
·
150 gramos de azúcar (3 de taza)
·
2 huevos
·
1 cucharada de canela molida
·
1 cucharada de polvo para hornear
·
Aceite, el necesario
·
1 taza de leche
PREPARACIÓN:
1. En
un recipiente coloca la leche, la harina de maíz, azúcar, canela y polvo para
hornear
2. Mezcla,
añade los huevos y mezcla muy bien quedando una masa aguada
3. Elabora
las gorditas
4. Calienta
aceite en el sartén, fríe las gorditas hasta que doren, saca y escurre
5. Para
servir, puedes espolvorear con azúcar sola, con azúcar revuelta con canela, con
leche condensada, mermelada o cajeta según el gusto
Fuente: Cocina Sopes
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario