domingo, 19 de octubre de 2014
INGREDIENTES:
·
¾ de taza de arroz integral
·
2 piezas de chorizo en rodajas
·
1 cucharadita de aceite de oliva
·
1 diente de ajo finamente picado
·
250 gramos de colecitas de Bruselas en mitades
·
2 chiles de árbol secos
·
5 tazas de caldo de res
·
1 rama de Tomillo fresco
·
2 pimientas gordas
·
Sal al gusto
PREPARACIÓN:
1. Calienta el aceite de oliva en una olla
chica y dora ligeramente el chorizo
2. Agrega el ajo y acitrona.
3. Añade las colecitas y cocina durante 1
minuto
4. Incorpora los chiles de árbol y vierte
el caldo
5. Agrega el tomillo y las pimientas
6. Integra el arroz cuando empiece a
hervir y sazona con un poco de sal
7. Cocina a fuego medio, durante 15
minutos o hasta que el arroz esté suave
8. Sirve caliente
9. Puedes acompañar con trozos de queso
provolone ahumado.
Datos:
·
El arroz es rico en carbohidratos, evita
mezclarlo con otros alimentos que contengan cereales, como tortillas y pan.
Fuente: Cocina Vital
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario