viernes, 24 de octubre de 2014
INGREDIENTES:
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1 lechuga cortada en trozos
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1 endibia
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1 taza de hojas pequeñas de espinaca
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2 huevos sancochados rebanados
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150 gramos de queso, rallado grueso
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4 tomates cherry
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Albahaca fresca al gusto
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Aderezo
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3 filetes de anchoa
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3 cucharadas de vinagre de vino blanco
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½ cucharada de jugo de limón
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9 cucharadas de aceite de oliva
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Sal al gusto
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Pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. Maje
las anchoas (con un tenedor), mezcle con el vinagre, el jugo de limón, la sal y
la pimienta
2. Añada
el aceite poco a poco batiendo con un batidor de globo
3. Combine
las lechugas y agregue un poco de aderezo
4. Acomode
en platos individuales y adorne con el huevo, los tomates y el queso rallado
5. A
la hora de servir, bañar con el resto del aderezo
Fuente: Buen Provecho
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