viernes, 24 de octubre de 2014

* ENSALADA VERDE CON QUESO

INGREDIENTES:
·         1 lechuga cortada en trozos
·         1 endibia
·         1 taza de hojas pequeñas de espinaca
·         2 huevos sancochados rebanados
·         150 gramos de queso, rallado grueso
·         4 tomates cherry
·         Albahaca fresca al gusto
·         Aderezo
·         3 filetes de anchoa
·         3 cucharadas de vinagre de vino blanco
·         ½ cucharada de jugo de limón
·         9 cucharadas de aceite de oliva
·         Sal al gusto
·         Pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
1.       Maje las anchoas (con un tenedor), mezcle con el vinagre, el jugo de limón, la sal y la pimienta
2.       Añada el aceite poco a poco batiendo con un batidor de globo
3.       Combine las lechugas y agregue un poco de aderezo
4.       Acomode en platos individuales y adorne con el huevo, los tomates y el queso rallado
5.       A la hora de servir, bañar con el resto del aderezo


Fuente: Buen Provecho

No hay comentarios.: