martes, 28 de octubre de 2014
INGREDIENTES:
·
500 gramos de masa de maíz
·
¼ de chicharrón prensado
·
1 naranja
·
Aceite o manteca, la necesaria
·
Agua, la necesaria
Para la salsa:
·
4
jitomates asados
·
4 chiles verdes asados
·
1 diente de ajo chico asado
·
1 taza de cilantro picado
·
1 cebolla picada
PREPARACIÓN:
1. Pica
el chicharrón, coloca en un recipiente con la naranja y deja reposar 1 hora
2. Pon
la masa en un recipiente, agrega un poco de agua y amasa hasta que esté suave
3. Haz
una bola, extiende un poco y distribuye un poco de chicharrón en el centro
4. Envuelve,
forma la gordita y dora en aceite o manteca
5. Realiza
una abertura y dispón un poco de cebolla y cilantro picados
6. Sirve
con salsa al gusto
Para la salsa:
1. Muele
los jitomates, los chiles, el ajo y la cebolla asados; sazona con sal al gusto
y agrega el cilantro picado
Fuente: Cocina Sopes
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario