miércoles, 29 de octubre de 2014
INGREDIENTES:
·
250 gramos de masa de maíz
·
250 gramos de lomo de cerdo cocido
·
½ taza de leche evaporada
·
¼ de taza de agua tibia
·
Sal, la necesaria
Para la salsa:
·
250 gramos de tomate verde asado
·
3 chiles serranos asados
·
½ cebolla asada
·
1 diente de ajo asado
·
Sal, la necesaria
·
Aceite, el necesario
·
2 cucharadas de cilantro picado
PREPARACIÓN:
1. Prepara
la masa con una pizca de sal y un poco de agua tibia para suavizarla, amasa
hasta que esté suave.
2. Cuece
la carne, escurre, corta en trozos pequeños y fríe en un poco de aceite; agrega
a la masa y revuelve.
3. Forma
las gorditas y cuece en un comal
4. Para
servir, haz un corte, coloca un poco de salsa y encima un chorrito de leche
evaporada
Para la salsa:
1. Asa
los tomates, los chiles, el ajo y la cebolla, y muele al gusto
2. Fríe
en un poco de aceite, sazona con sal y agrega el cilantro picado.
Fuente: Cocina Sopes
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario