martes, 28 de octubre de 2014
INGREDIENTES:
·
500 gramos de masa de maíz
·
250 gramos de carnitas de cerdo picadas
·
Cebolla picada
·
Aceite o manteca, el necesario
·
Agua, la necesaria
Para la Salsa:
·
250 gramos de tomate verde (tomatillo)
·
1 jitomate
·
6 – 8 chiles de árbol seco
·
1 diente de ajo
·
¼ cebolla chicha
·
Sal al gusto
PREPARACIÓN:
1. Amasa
la masa de maíz en un recipiente con un poco de agua hasta que esté suave, toma
una porción pequeña, haz una bolita, aplana un poco y distribuye un poco de
carne picada.
2. Envuelve,
forma una gordita pequeña, fríe en aceite o manteca caliente y escurre
3. Abre
y dispón un poco de cebolla
4. Para
servir, agrega bastante salsa encima
Para la Salsa:
1. Cuece
los tomates, jitomates y chiles con agua, ya que estén listos muele con ajo y
cebolla, sazona con sal al gusto
Fuente: Cocina Sopes
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario