domingo, 26 de octubre de 2014
Prepare una rica comida con los nutrientes necesarios
para el organismo y sin remordimiento.
INGREDIENTES:
·
1 kilo de filete de pescado (de su preferencia)
·
2 manojos de acelgas
·
1 pimentón
·
1 cebolla
·
Sal al gusto
·
Salsa de ajo
·
Aceite de oliva
·
Pimienta
·
Limón al gusto
·
Papel de aluminio (cantidad necesaria)
·
Mantequilla
PREPARACIÓN:
1. Cortar
el pimentón y la cebolla en tiras finas
2. Lavar
las acelgas y cocinar en suficiente agua y un poquito de sal
3. Sobre
un papel de aluminio coloque un trozo de mantequilla y encima el filete de
pescado, sazonar con pimienta, limón y salsa de ajo.
4. Cubra
con las acelgas y vierta encima el pimentón y la cebolla
5. Envuelva
con el papel aluminio
6. Hornear
por 10 minutos a 250 °C
7. Retirar
y sirva el pescado en trozos con una cama de acelgas
Fuente: Mi cocina
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