domingo, 26 de octubre de 2014

* PESCADO CON ACELGAS

Prepare una rica comida con los nutrientes necesarios para el organismo y sin remordimiento.
INGREDIENTES:
·         1 kilo de filete de pescado (de su preferencia)
·         2 manojos de acelgas
·         1 pimentón
·         1 cebolla
·         Sal al gusto
·         Salsa de ajo
·         Aceite de oliva
·         Pimienta
·         Limón al gusto
·         Papel de aluminio (cantidad necesaria)
·         Mantequilla

PREPARACIÓN:
1.       Cortar el pimentón y la cebolla en tiras finas
2.       Lavar las acelgas y cocinar en suficiente agua y un poquito de sal
3.       Sobre un papel de aluminio coloque un trozo de mantequilla y encima el filete de pescado, sazonar con pimienta, limón y salsa de ajo.
4.       Cubra con las acelgas y vierta encima el pimentón y la cebolla
5.       Envuelva con el papel aluminio
6.       Hornear por 10 minutos a 250 °C
7.       Retirar y sirva el pescado en trozos con una cama de acelgas


Fuente: Mi cocina

No hay comentarios.: